free
free
free
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

free

منتدى free يرحب بالزوار الكرام اهلا و سهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin
hosam
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hosam




المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 14/09/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 1:02 am

من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.

لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم، وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا لذوقك.

اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة الثوم.

المكونات:





المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان

الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،





أما بالنسبة للجبن الريكوتا، البارميزان، والموزاريلا يمكننا استخدام أي نوع من الجبن، ولكن تذكر أن الموزاريلا هو العنصر الأساسي في كل وصفات المكرونة الفرن، ولذلك فمن الأفضل أن لا تحل محل الموزاريلا.







البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.





ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.





يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.





إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا





استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.





إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.





بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.





بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.





مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.



سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.







نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.







وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الاداره العليا
الاداره العليا
Admin


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 16/08/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 7:38 pm

موضوع جيد ارجو ان تستمر في ابداعك اخي الفاضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freeone.7olm.org
moko




المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 06/09/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 8:02 pm

مشكور على تقديم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
swat




المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/09/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 10:37 pm

طبخه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكتلوني




المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 07/09/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 11:24 pm

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohammad




المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 06/09/2013

طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم   طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 16, 2013 1:17 pm

موضوع روعه
Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طيقة عمل لازانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
free :: المنتدى الترفيهي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: