المقادير:
1ـ رقائق سويتز
2ـ بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس
3ـ ذرة وكمون وماجي وفلفل
4ـ قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي
الطريقة :
واحد بصل مفروم
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
وكذا تكون الحشوة جاهزه ….
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
ونحطها في صنية
طريقة التغطية :
نخلط القشطة مع ملعقتان جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتان لبن زبادي
بعدين نغطي الصنية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه
ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت
بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
وصحه وعافية.