free
free
free
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

free

منتدى free يرحب بالزوار الكرام اهلا و سهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin
hosam
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hosam




المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 14/09/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 12:49 am

إعداد الكعكه:

1_استخدمي خليط كعكة الفانيليا من باكيت كيك(بيتي كروكر الفانيلا) قومي بتحضير الخليط بإتباع خطوات التحضير المسجله على غلاف باكيت الكيك

2_قومي بتقسم الخليط الي 4 اقسام كل قسم يوضع على حدى في سلطانيه بكميات متساويه.

3_ثم أضيفي قطرات ( Americolor) الوان أغذيةصناعيه بنسبة 1.5إستخدمي اللون الارجواني الملكي ،والبنفسجي مع قسمين من الاريعة ثم استخدمي قطرة من اللونين بنسبة اقل من ذي قبل وضعيها في القسمين الباقيين من الخليط .

4_جهزي فرن الخبز على درجة الحرارة المطلوبه كما هو موضح بالتعليمات على باكيت الكيك،ثم صبي الخليط في صواني خاصه لخبز الكيك بارتفاعات متساويه بعد وضع ورق خاص لخبر الكيك وليسهل اخراج الكعك بعد الخبز،

5_ضعي كل طبقة على سطح متساوي بعد اخراجها من الفرن حتى تبرد قليلاً،ثم احضري قالب دوائر لتقطيع الكعكة بسمك 3,5سم ،واجعلي كل كعكة مكونه من 4 طبقات كما هو موضح في الصورة .

6_ضعي صقيع الزبد الامريكية (الحلوى الامريكية) بنكهة الروز المركز بين كل طبقة من الكعك واستخدمي الشكل المرغوب فيه من الاقماع لتزين أعلى الكعكه ويفضل شكل دوامة الوردة ثم زيني الكعكة المصغرة بفراشة فندان.

لتحضير صقيع الزبدالامريكيه:_
المقادير :
1 كوب زبدة (مملحة، أو غير مملح)
1/4 ملعقة صغيرة من الملح (في حالة استخدام الزبدة غير المملحة)
4 أكواب مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخدمي (اجود نوعية متوفرة)
2-3 ملاعق كريمةالزبدة الثقيلة، ونصف ونصف أو الحليب.
4أونصة من كريم الجبن.
طريقة التحضير :
في وعاء الخلاط الكهربائي قومي بخفق الزبده الطريه على سرعة متوسطة
من 30 ث إلى دقيقه حتي تصبح ناعمة تماما ،ثم أضيفي الجبن والملح إذا لزم ألامر،ثم أضيفي كوب واحد من السكرالبودرة ثم الكوب الثاني وإيقاف الخلاط عند كل إضافة.
أضيفي الفانيليا والمنكهات الأخرى وواصلي الخفق، اضيفي حوالي ملعقة كبيرة من القشته(كريمة الزبدة الثقيلة) واستمري بالخفق.
أضف الكوبين الأخريين من مسحوق السكر في آن واحد.

إضفي ملعقة طعام إضافية من كريم القشدة 1-2 حتى يتم التوصل لخليط سلس بالكثافة المطلوبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الاداره العليا
الاداره العليا
Admin


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 16/08/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 7:41 pm

موضوع جيد ارجو ان تستمر في ابداعك اخي الفاضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freeone.7olm.org
moko




المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 06/09/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 7:58 pm

مشكور على تقديم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
swat




المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/09/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 10:40 pm

طبخه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكتلوني




المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 07/09/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 11:22 pm

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohammad




المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 06/09/2013

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية   طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 16, 2013 1:19 pm

موضوع روعه
Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
free :: المنتدى الترفيهي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: